Daniel JZ01 ADH Tuntaskan Kepengurusan RAPI Meuraxa

Berdasarkan hasil musyawarah tingkat lokal Meuraxa telah terpilih dan di kukuhkan oleh Ketua Rapi Kota Banda Aceh Daniel Abdul Wahab JZ01ADH yaitu Ketua RAPI Lokal Meuraxa terpilih H. Muzakkir JZ01AAR dilaksanakan pada Senin Malam 19 Sept 2022 di Muharram Caffe Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh.

Ketua RAPI Kota Banda Aceh Daniel Abd Wahab mengatakan, musyawarah ini dilakukan demi berjalannya roda organisasi RAPI di lokal Meuraxa dan dia berharap setelah pengukuhan ketua lokal RAPI Meuraxa ini segala pengurusan administrasi di lokal tersebut berjalan lancar seperti yang kita harapkan bersama.

“Insyaallah bersama-sama kita akan bersinergi untuk Rapi, kita inginkan ke depan semua tertib berbagai Hal,” pintanya.

Seperti diketahui, kepengurusan RAPI Lokal Meuraxa telah di jabat oleh Daniel selama hampir 3 periode yang diketuai Daniel Abd Wahab /JZ01ADH dan Periode 2020 – 2024 berakhir setelah Daniel sudah sah menjabat sebagai ketua RAPI Kota Banda Aceh dan dilanjutkan oleh H. Muzakkir / JZ01AAR.

“Alhamdulillah Kita harapkan kebersamaan untuk membangun RAPI Kota Banda Aceh khususnya RAPI Lokal Meuraxa ini menjadi lebih baik, mari bersama sama kita melaksanakan semua tahapan yang telah diamanatkan, kita telah melaksanakan semua secara musyawarah penuh keakraban Bersama malam ini” demikian katanya.

Setelah melalui mekanisme sebagaimana ketentuan AD/ART, PO, dan peraturan lain yang mengatur pelaksanaan musyawarah, akhirnya terbentuk pengurus baru RAPI lokal Meuraxa
untuk melanjutkan sisa masa bakti hingga 2024.

Kepengurusan RAPI Lokal meuraxa hasil Musloklub 19 September 2022 masing-masing  Muzakir/JZ01AAR sebagai ketua dibantu Sekretaris Jamil /JZ01BJA. Sementara di DP2OL saudara Munzihar / JZ01BQM dan Zulfikri, S.Sos /JZ01BIX.

Pada Musloklub tersebut dihadiri oleh anggota RAPI Lokal Meuraxa dan perwakilan dari Pengurus Kota Banda Aceh. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *