Jumat Berkah Ramadan, Kapolresta Banda Aceh beserta Jajaran Bagikan 800 Paket Sembako

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli, SH, SIK, M.Si  beserta jajaran membagikan 800 paket bantuan sosial berupa sembako kepada masyarakat, Jumat, (31/3/2023)

Sembako tersebut merupakan wujud bantuan kemanusian untuk negeri dari Polresta Banda Aceh yang disalurkan pada Jumat Berkah dalam bulan suci Ramadan.

“Alhamdulillah pada Jumat Berkah dalam bulan Ramadan ini Polda Aceh dan Jajaran telah membagikan 800 paket sembako yang merupakan wujud bantuan kemanusian untuk negeri,” kata Fahmi dalam keterangannya usai membagikan langsung sembako tersebut.

Selain itu, bantuan sosial berupa sembako tersebut juga merupakan wujud kepedulian Polri, dalam hal ini Polresta Banda Aceh dan jajaran kepada masyarakat dalam bulan suci Ramadan, serta bagian dari menjaga ke-stabilan bahan pokok penting atau bapokting masyarakat.

“Bantuan ini adalah wujud kepedulian Polri kepada masyarakat serta bagian dari menjaga ke-stabilan bapokting masyarakat,” demikian, katanya.

Disamping itu, Kapolresta Banda Aceh didampingi Wakapolresta AKBP Satya Yudha Prakasa, SIK, MH memberikan bantuan sosial kepada para petugas kebersihan dilingkungan Polresta Banda Aceh.

Kami menyalurkan bantuan ini kepada warga yang berhak menerimanya, seperti petugas kebersihan, petugas parkir, fakir dan miskin serta masyarakat kurang mampu di wilayah hukum Polresta Banda Aceh, pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *